caramelos comunicación científica

Un lugar para estar al día

El proposito de este espacio es reunir una serie de fuentes que permitan seguir la actualidad de la comunicación y divulgación científica.

Noticias
  • Comunicación
  • Divulgación
- César Tomé

«El empleo de cloro en la potabilización del agua es probablemente el avance en salud pública más significativo del milenio». Esto lo publicó la revist [...]

- César Tomé

  Las matemáticas son parte de la física. La física es una ciencia experimental, una de las ciencias naturales. Las matemáticas son la parte de la físi [...]

- Campillo Brocal, Santiago

Bajo el llamativo titular Is science broken? llevan apareciendo ensayos desde hace décadas, si no mucho más tiempo. Pero, ¿lo está? ¿Está rota la cienc [...]

- César Tomé

Nuestras consideraciones cualitativas del principio de incertidumbre pueden resumirse así: Es imposible medir la posición y el momento lineal de un cor [...]

- Asociación, AECC

Fecha: Martes, 11 de febrero Hora: 19.00 horas Lugar: Real Academia de Ciencias Modera: Elena Lázaro Real, presidenta de la Asociación Española de Comu [...]

- Science

The microbes in our guts have been linked to everything from arthritis to autism. Now, scientists say they can even tell us about our future […] Seguir [...]

- Next

Parecía una leyenda urbana, pero científicos de Harvard han descubierto cómo un estímulo estresante en ratones puede cambiar su color del pelo para sie [...]

- Hipertextual

El análisis de decenas de alfabetos manuales de lenguas de signos revela que proceden de cinco linajes y uno de ellos es el español. Los […] Seguir ley [...]

- SINC

Un equipo internacional con participación española ha generado las primeras secuencias genómicas completas de ADN humano antiguo de África occidental y [...]

- Nature News

Researchers are racing to find out more about the epidemiology and genetic sequence of the coronavirus spreading in Asia and beyond. […] Seguir leyendo [...]

¿Echas en falta alguna fuente improtante?
Por favor, indica qué fuentes crees que deberían estar en esta página las añadiré con gusto.

Licencia de Creative Commons

Esta publicación, obra de Santiago Campillo Brocal, está bajo una licencia Creative Commons BY-NC 3.0 Española. 
Theme: Tonal, para WordPress, modificado por Scruzcampillo para Caramelosblog.es

Scroll Up